Al Ghazali - Lagu Galau (Official Music Video) video free download


7,861,455
Duration: 04:08
Uploaded: 2015/06/02

Aktifkan RBT nya :

Telkomsel Ketik: ALG7 kirim sms ke 1212

XL Ketik: ALG7 kirim sms ke 1818

Indosat Ketik: SET(spasi)ALG7 kirim sms ke 808

Tri Ketik: RBT 1910484 kirim sms ke 1212

Penyanyi: Al Ghazali

Lagu: Lagu Galau

Label: Pelangi Records

---------------------------------------

Lagu Galau….

Nama Al Ghazali beberapa bulan terakhir ini melejit di seluruh media Indonesia. Anak sulung Dhani Ahmad Prasetyo ini sudah beranjak dewasa dan mulai serius meniti karir di Industri hiburan.

Memulai karir sebagai vokalis band Lucky Laki, pemuda kelahiran 1 September 1997 yang akrab dipanggil Al saat ini sering tampil di TV sebagai bintang iklan cairan pembersih wajah. Tawaran menjadi bintang tamu di acara talkshow juga tak henti-henti datang ke manajemen Republik Cinta.

Permintaan untuk Al tidak hanya datang dari media, acara-acara off air juga menginginkan kehadiran Al sebagai bintang tamu. Kemampuan Al untuk meramu lagu sebagai disc-jockey menjadi sajian utama Al di setiap event off air, selain tampil bersama adik-adiknya bersama Lucky Laki.

Setelah sekian lama, akhirnya Al memutuskan untuk masuk studio rekaman dan memulai karirnya sebagai penyanyi solo. Bernaung dibawah label musik Pelangi Records, Al telah merilis single perdananya pada awal April 2014. Lagu berjudul “Kurayu Bidadari”.

Pada Tahun 2015 ini Al mengeluarkan single kedua nya yang berjudul “Lagu Galau” yang diciptakan oleh Ayu Rizki Yani. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang lelaki yang sedang Galau ingin menyatakan cinta nya kepada seorang wanita.

Salam musik Indonesia,

Comments

2 years ago

Sarah Irawan

Al kok mau-mau nya sih nyanyi lagu begini.....alay. Itu yg pake cap merah gitaris nya kangen band ya?

2 years ago

ibe bhaskara

Musik itu Seni, Seni itu Kebebasan - Suka ga Suka itu masalah Selera anda sajaToh ini jg bukan kontes Nyanyi yg suaranya harus Waow...

2 years ago

Agus Dirga

sukses bwt Al...

2 years ago

Idham Sitohang

Al ganteng banget deh :*

2 years ago

junyy aja

lumayan tapi masih enakan suara pencipta lagunya deh Dodhy KANGENBAND dulu judulnya BILANG TIDAK YA. 

2 years ago

Amelia Maharani

kak al, lagunya kurang enak didegar ni :((

2 years ago

Hendra Wijaya

bagus suara Al- Ghazali.. kalah deh bapaknya.. hahhaaa

2 years ago

MohaAlraed

I was looking for videos for Imam Al Ghazali and your stupid song came in the search results.

2 years ago

Andra LOve BarceLona

en al

2 years ago

Nazrul Lurzan

Boleh lah jadi lagu sebelum tidur

2 years ago

Pardomuan Ignasius

Sebenarnya lagunya oke, tapi suaranya aja tuh yang ga ada bagusbagusnya. Untung aja tuh dia bisa punya ayah musisi.

2 years ago

Muhammad Idris Hasibuan

lagunya keren juga sih :v

2 years ago

Kristi Ana

Lagu ciptaannya dody kangen lagi ya? Pernah lihat di youtube dody yg nyanyi ...

2 years ago

Dimas Finaldi

ahay ada bang dodhy keren daaaahhh

2 years ago

Delphia Aja

Tembak aja aku al

2 years ago

Syahrin Reymond

Itu KAk Dodhi NGapain Ikut RCm

2 years ago

david281282

kacrut ahhh.....cengeng banget hehehe

2 years ago

joe rock

iku dodi kangen band gabung rcm

Related Videos